Не пропустите акции и скидки!

Подпишитесь на оповещения по email

Заказать консультацию

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Написать нам

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Дом "под ключ"

Дом

Дом «под ключ». Что это такое?

    К решению о строительстве дома каждый из нас приходит разными путями: кто-то в кругу семьи решает сменить городскую обстановку на единение с природой, кто-то решает построить загородный дом, чтобы с удовольствием проводить свой отпуск, а кто-то всю жизнь мечтает о собственном коттедже и годами идет к поставленной для себя цели. Но всех нас объединяет одно – мы горим желанием построить дом «под ключ», чтобы получить все и сразу! Что же включает в себя понятие «под ключ»?

    Сама по себе фраза «под ключ» так и говорит нам: строй, заезжай и живи! Но все ли так просто, как кажется? Чтобы заехать в построенный дом и жить в нем, ни о чем не задумываясь, для начала нужно задуматься о возведении фундамента (конечно же уже завершив этап приобретения участка).Фундамент будущего дома – это основа, которая поможет Вашему дому стоять многие десятки и сотни лет при правильном монтаже.

Далее следует один из самых интересных этапов – это возведение стен и крыши дома. Здесь мы видим вживую свою мечту, которую ранее долгое время формировали вместе с архитекторами и проектировщиками.После возведения, так скажем, «чернового варианта» нашего с Вами дома следует облагородить его снаружи и внутри для приятного в нем пребывания. Для этого мы с вами должны будем утеплить перекрытия и крышу, выполнить чистовую (приятную для всей нашей семьи) отделку этих самых полов и потолков, вставить окна, двери и покрасить свой уже любимый дом в тот цвет (их может быть несколько), который будет радовать Вас многие годы. И вот, ВНИМАНИЕ! На данном этапе Вы получаете КЛЮЧ от своего собственного дома, о котором давно мечтали! Все действия и сопутствующие работы как раз таки и принято называть работами «под ключ».

    Конечно же, на этом строительство дома не заканчивается. Нужно еще подумать о водопроводе, канализации, газификации и электрификации построенного дома, поэтому расслабляться не стоит. Но все дальнейшие вопросы настолько отличаются для каждого отдельно взятого участка, что решать их необходимо сугубо в индивидуальном порядке. Поэтому первоочередной задачей для всех является строительство дома именно «под ключ».