Не пропустите акции и скидки!

Подпишитесь на оповещения по email

Заказать консультацию

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Написать нам

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Почему нужно выбирать ПСК

Почему нужно выбирать ПСК

Многие клиенты, спланировав построить свой уютный, теплый деревянный дом из экологически чистых материалов, встают перед сложной задачей выбора компании, которая удовлетворит все их потребности и требования.

 

 В России множество компаний предлагающих услуги по строительству, но данные компании по своему роду деятельности делятся на: производителей деревянных домов; строительные компании (посредники, закупающие комплектующие для строительства домов); а так же производственно-строительные компании (предлагают комплекс услуг от изготовления комплектующих дома из профилированного бруса, оцилиндрованного или рубленного бревна до полноценного строительства дома от фундамента до внутренней отделки «Под ключ»).

 

Строительные компании (посредники) однозначно предлагают свой продукт по цене выше, чем у производителя (но порой умело вводят клиентов в заблуждения занижая первоначальную цену, которая в процессе строительства неизбежно растет). Так же «посредники» не смогут предложить своим клиентам полные гарантии качества материала и услуг, так как они непосредственно его не производят.

 

Производственно – строительные компании. Зачастую это большие хорошо укомплектованные технически и профессиональными кадрами предприятия, способные предложить клиентам намного больше, чем просто качество, а именно гарантии и надежность, а так же полный цикл производственных и монтажных работ, включая полноценное строительство Вашего деревянного дома «под ключ». Такие компании в виду того, что являются на 80-90 % производственной компанией, отражают о себе информации на сайте, в соц. сетях, в СМИ и т.д. как производитель, но если присмотреться более внимательно, то вы увидите, что многие производственно – строительные компании в дополнительных услугах к производству предлагают широкий комплекс услуг, позволяющих удовлетворить все Ваши потребности по строительству дома и взять на себя все «хлопоты», связанные со столь важным для Вас мероприятием.

 

К одной из таких производственно – строительных компаний, способных предоставить Вам все необходимое от производства домокомплекта до возведения объекта «Под ключ», является компания «ВЭКОДОМ», распространяющая свой продукт и услуги по строительству деревянных домов в виде «больших конструкторов» (включая возможность строительства «Под ключ») по всей территории Российской Федерации и в странах ближнего зарубежья (Германия, Турция, Беларусь и др.).

Мы не скрываем, что в компании «ВЭКОДОМ» доля производства домокомплектов (профилированного бруса, оцилиндрованного или рубленого бревна в виде комплектующих для сборки объекта и погонажа) «посредникам», строительным компаниям, не являющимися производителями, гораздо выше, чем частным лицам напрямую, из которых так же многие заказываю лишь материал (домокомплект).

                Когда наш продукт в виде комплекта для возведения деревянного дома «приезжает» на место сборки (к клиенту на участок), зачастую за их сборку берутся местные бригады, либо же Заказчики собирают их самостоятельно, что в большинстве случаев, как показали долгие годы наших исследований и опыт работы в области строительства, является непоправимой ошибкой. При сборке бригадами, не обладающими достаточным опытом и знанием особенностей производства конструкции из профилированного бруса или оцилиндрованного бревна, допускаются грубые ошибки, которые, впоследствии исправить уже не возможно. Клиент из-за такой экономии на монтаже в итоге не получает всех гарантий, которые предлагает профессиональная производственно-строительная компания (в данной ситуации остается лишь гарантия на качество материала согласно установленным техническим условиям).

                 В настоящее время наша компания «ВЭКОДОМ» ставит для себя цель: больше предоставлять выпускаемый нами продукт (дома, бани, беседки и другие объекты из профилированного бруса, оцилиндрованного и рубленного бревна) напрямую потребителям, гражданам, желающим построить надежный, безопасный деревянный дом из качественного материала и с твердыми гарантиями.