Не пропустите акции и скидки!

Подпишитесь на оповещения по email

Заказать консультацию

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Написать нам

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

«Выбор есть всегда...» (Часть 1-я)

«Выбор есть всегда...» (Часть 1-я)

Так сложилась практика в ООО «ВЭКОДОМ», что еще в процессе переговоров с Застройщиком, обсуждения технических решений и прочих вопросов, специалисты компании выясняют все пожелания Клиента, его требования, нужную комплектацию и перечень необходимых работ, дополнительных услуг и пр. Поэтому сметная документация получается достаточно объемной, подробной и полной. Такой формат выбран не случайно. Мы всегда специально даем Клиенту возможность разобраться, что именно, в каком количестве, с какими характеристиками и по какой цене Продукт, он получит.  После этого Застройщик оставляет за собой право замены, дополнения или корректировки какой-либо позиции и т.д. Казалось бы, что в этом плохого?

Зачастую у менеджеров по работе с Клиентами возникают комментарии, что Клиент категорически отказывается от услуг компании с простой формулировкой «Дорого»...

Постоянный анализ данной ситуации ведет к следующим неоднозначным выводам…

 

В борьбе за Клиента порядочность и честность регулярно уходят на второй план. По классическим Законам рынка в любой отрасли, направлении или сегменте на конкретный продукт или услугу (за исключением нового) уже сформирована средняя рыночная цена. Она не может быть очень высокой или, наоборот, очень низкой. Стоимость напрямую зависит от качества предлагаемого товара или услуги, на котором, к сожалению, периодически «экономят».

Вывод. Древесина, как любой ценный продукт, имеет свои свойства и характеристики. Но, в зависимости от обработки этой самой древесины, уровня специалистов на строительной площадке, дополнительном сервисе и пр., качество конечного Продукта может сильно отличаться, поэтому и ценность Его может быть различна. В мире множество зарекомендовавших себя брэндов, это и спортивная одежда, и автомобили класса «Премиум», и ювелирные изделия и т.д., хотя используя более дешевые марки с более низкими качественными характеристиками, мы с таким же успехом можем заниматься спортом, передвигаться из точки «А» в точку «В», выглядеть красиво, эффектно….

Но стоит ли переносить данные сравнения в плоскость строительства Дома для себя и своих Близких, где Вы проведете множество счастливых лет вместе! Задумайтесь о качестве! Хороший Продукт не может быть дешевым!

ООО «ВЭКОДОМ» гарантирует своим Клиентам высокий уровень качества предлагаемой продукции и предоставляемых услуг, что доказывают многочисленные отзывы благодарных Клиентов.