Не пропустите акции и скидки!

Подпишитесь на оповещения по email

Заказать консультацию

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Написать нам

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

«Выбор есть всегда...» (Часть 2-ая)

«Выбор есть всегда...» (Часть 2-ая)

На «полноте» предлагаемого продукта (в нашем случае – комплектация, комплекс услуг) также можно «сэкономить». Что мы имеем? Заявив минимальный чек на начальной стадии переговоров недобросовестный Подрядчик, взяв предоплату, лишив тем самым Клиента права Выбора, продает последнему за дополнительную плату то, что намерено не было изначально посчитано, или «по ошибке не включено в расчет», но без чего уже невозможно продолжить строительство…

В итоге, Застройщик вынужден расстаться со своими сбережениями, чтобы завершить строительство, понимая, что выбрал не того Подрядчика.

Вывод. При обращении в любую строительную компанию нужно иметь четкое представление, что и по какой цене предлагают. За что платим сейчас и что получаем потом…

В ООО «ВЭКОДОМ» Вас встретят открытые и порядочные специалисты, предоставят реальные, понятные и прозрачные расчеты. «ВЭКОДОМ» в полном объеме выполняет все то, о чем договорились! Мы стараемся организовать безопасное строительство для своих Клиентов, начиная с процесса переговоров, заканчивая сдачей объекта.