Не пропустите акции и скидки!

Подпишитесь на оповещения по email

Заказать консультацию

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Написать нам

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Деревянный дом от компании «ВЭКОДОМ» – это залог здоровья, надежности, качества!

Живая энергия дома из дерева – ученые-экологи уже многие десятилетия изучают феномен пользы деревянного дома. Обоснованно доказано за счет саморегуляции  внутренней атмосферы дома – воздух помещения постоянно обогащается выделяемыми из древесины натуральными смолами и содержащимися в них фитонцидами. Данные свойства оказывают лечебный и профилактический эффект людям страдающим асматическими и аллергическими заболеваниями, соответственно и снижают риск заболеть здоровым людям. Так же укрепляется иммунная система человека, нормализуется сон и кровеносное давление, легче проходят и быстрее излечиваются сезонные простудные заболевания, неизбежные в нашем климате, о чем уже убедились многие счастливые обладатели деревянных домов.

- Деревянный дом «крепче стали и камня» - В 1894 произошло одно из самых страшных землетрясений в Турции, в результате, которого были полностью разрушены, красивые каменные здания связанные железобетонными конструкциями, но чудесным образом все дома из дерева остались целыми. На то время это было «чудо» - а в современном мире учеными доказано, что древесина как строительный материал, является одним из самых крепких и надежных по сегодняшний день.

- деревянное домостроение – это наследие человечества. В России множество примеров олицетворяющих долговечность объектов деревянного домостроения отражены в памятниках истории деревянного зодчества таких как – Преображенская церковь в Кижах (1714 г.); Церковь Спаса в Костроме (18 век.); Вознесенская кубоватая Церковь в Онежском районе (1669 г.) и многие другие. По оценке ученых деревянное домостроение насчитывает уже более 4000 лет. Наиболее древним из сохранившихся до наших дней деревянных сооружений считается храм в Японии, построенный свыше 1300 лет назад. В этой стране, где даже крепости строились на деревянных каркасах, искусство плотника приравнивалось к искусству художника, а изощренные формы соединений деталей держались в секрете и являлись достоянием клана.

 

А вы живете в квартире или в доме? Наше здоровье - в наших руках!

Заявку Вы можете оставить прямо сейчас на нашем сайте!

Деревянный дом от компании «ВЭКОДОМ» – это залог здоровья, надежности, качества!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности